TORTAS SALGADAS


TORTA SALGADA COM PÃO DE FORMA

- INGREDIENTES:

04 Pães de fôrmas
01 Litro de Leite integral
01 Pote de Maionese
01 Peito de frango,cozido e desfiado
200g de Presunto 
200g de Queijo mussarela ou prato
01 Pacote de queijo ralado


- Modo de Preparo:
Comece cortando as pontas do pão de fôrma. Depois coloque uma camada do pão em um refratario ou em uma bandeja.Molhe com o leite aos poucos o pão.
Em seguida coloque o frango sobre o pão.Coloque mais uma camada de pão em cima do frango e molhe novamente.Em seguida coloque o presunto cortado em pequenas tirinhas.
Coloque mais outra camada de pão molhe com o leite novamente e em seguida coloque o queijo mussarela tambem cortado em tirinhas.
Repita as camadas e vá sempre alternando com os recheios e  molhando o pão com o leite.
termine a torta com uma camada de pão em cima.Em seguida passe a maionese em volta da torta,salpique queijo ralado e decore a gosto.








TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

- INGREDIENTE;

3 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
3 OVOS
1 COPO DE ÓLEO
2 COPOS DE LEITE
1 PITADA DE SAL
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
1 PACOTE DE QUEIJO RALADO

- RECHEIO:
FRANGO DESFIADO,SALSICHA,SARDINHA OU CAMARÃO

- MODO DE PREPARO:

EM UMA TIGELA COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES E BATA COM A BATEDEIRA. UNTE UMA FÔRMA E JOGUE A MASSA,RESERVE.
 EM UMA PANELA FAÇA O RECHEIO DE SUA PREFERENCIA: SALSICHA,FRANGO,SARDINHA OU CAMARÃO. COLOCANDO TOMATE,CEBOLA,CHEIRO VERDE E MOLHO DE TOMATE.
DEIXE ESFRIAR UM POUCO E JOGUE POR CIMA DA MASSA,MISTURANDO LEVEMENTE COM UM GARFO POR TODA MASSA,PARA QUE SE ESPALHE POR COMPLETO.
LEVE AO FORNO PARA ASSAR ATÉ FICA DOURADINHO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário