Macarronada especial
INGREDIENTES
5
·
500
g de macarrão, tipo talharim
·
3
dentes de alho, picados
·
200
g de presunto, picado em cubinhos
·
200
g de queijo prato, picado em cubinhos
·
1
lata de seleta de legumes
·
1
lata de milho verde (opcional)
·
1
vidro pequeno de maionese
·
Sal
a gosto
MODO DE PREPARO
1.
Cozinhe o talharim al dente
2.
Em seguida, lave - o e escorra - o
3.
Ajeite - o em uma travessa grande
4.
Coloque os outros ingredientes
5.
Misture bem
6.
Leve ao forno pré - aquecido até borbulhar
7.
Sirva quente
Macarrão de panela de pressão
INGREDIENTES
4Tempo
de preparo15min
·
500 g de macarrão
(gravatinha, pene, fusilli..)
·
1
lata de creme de leite
·
1
lata de molho de tomate
·
2
caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
·
Sal
a gosto
MODO DE PREPARO
1.
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
2.
Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
3.
Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou
ralado no ralo grosso
Nenhum comentário:
Postar um comentário