MASSAS





Macarronada especial


http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gifINGREDIENTES

5
·         500 g de macarrão, tipo talharim
·         3 dentes de alho, picados
·         200 g de presunto, picado em cubinhos
·         200 g de queijo prato, picado em cubinhos
·         1 lata de seleta de legumes
·         1 lata de milho verde (opcional)
·         1 vidro pequeno de maionese
·         Sal a gosto


http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

1.      Cozinhe o talharim al dente
2.     Em seguida, lave - o e escorra - o
3.     Ajeite - o em uma travessa grande
4.     Coloque os outros ingredientes
5.     Misture bem
6.     Leve ao forno pré - aquecido até borbulhar
7.     Sirva quente




Macarrão de panela de pressão


http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gifINGREDIENTES

4http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gifTempo de preparo15min
·         http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gif 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli..)
·         1 lata de creme de leite
·         1 lata de molho de tomate
·         2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
·         Sal a gosto


http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

1.      Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
2.     Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
3.     Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso


                

Nenhum comentário:

Postar um comentário