TORTAS DOCES

TORTA CROCANTE




INGREDIENTES;
  • 3 pacotes de biscoito maizena
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • 2 latas de doce de leite ou leite condensado cozido
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chantilly
  • Calda para sorvete no sabor caramelo
  • 6 pés de moleque triturados no pulsar do liquidificador
  • Cerejas para decoração

MODO DE PREPARO:

  1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar e mexa até formar um creme
  2. Em seguida acrescente o creme de leite sem soro e torne a bater bem
  3. Reserve
  4. Em uma forma de aro removível, acomode uma camada de biscoito umedecidos no leite, no fundo e nas laterais da forma
  5. Em seguida intercale os cremes da seguinte forma doce de leite, biscoito (sempre umedecido),
  6. Chantilly, biscoito, creme de manteiga e biscoito
  7. Repita as camadas e finalize com uma camada de biscoito
  8. Cubra a forma com papel laminado e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas
  9. Desenforme e cubra toda a torta com chantilly, em seguida jogue por cima os pés de moleque, espalhe sobre a torta
  10. Finalize com a calda de caramelo por cima do pé de moleque e decore a gosto com cerejas
 
 
 
 
 
 
 


TORTINHA DE MORANGO

·         INGREDIENTES:

·         MASSA:

·         100g de margarina

·         01 lata de leite condensado

·         02 gemas

·         1 xícara(chá) de farinha de trigo

·         1 pitada de sal



·         RECHEIO:

·         01 colher (sopa) de gelatina sem sabor

·         ½ copo de requeijão

·         01 caixa de morangos

·         Geleia de morango (opcional)


·         MODO DE PREPARO:

·         MASSA: Misture a margarina com 05 colheres de leite condensado (reserve o restante). Junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Com pequenas porções de massa, forre o fundo e as laterais das fôrmas individuais de tortas. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.


·         RECHEIO: Dissolva em banho-maria a gelatina previamente amolecida em 03 colheres de água fria. Em um liquidificador bata o restante do leite condensado com o requeijão e a gelatina dissolvida. Recheie as tortinhas, cubra com os pedaços de morango. Pincele com a geleia de morango. Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário