PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
- INGREDIENTES:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
SUCO DE MARACUJÁ CONCENTRADO (NA MEDIDA DA LATA)
BISCOITO MAISENA
RASPAS DE CHOCOLATE AO LEITE OU GRANULADO
- MODO DE PREPARO:
COLOQUE EM UMA TIGELA O LEITE CONDENSADO,O CREME DE LEITE E O SUCO DE MARACUJÁ,MISTURE BEM ATÉ FORMAR UM CREME PASTOSO. RESERVE.
EM UM REFRATÁRIO COLOQUE UMA CAMADA DE CREME E UMA CAMADA DE BISCOITO MAISENA,VÁ ALTERNANDO ATE TERMINAR COM O CREME. SALPIQUE EM CIMA O CHOCOLATE RALADO OU GRANULADO. LEVE PARA A GELADEIRA E SIRVA BEM GELADO.
PUDIM DE PÃO COM DAMASCO
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INGREDIENTES:
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1 lata de leite condensado
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1 xícara (chá) de leite
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03 ovos
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100g de damasco picado
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1 xícara(chá) de queijo fresco tipo minas
esfarelado
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10 fatias de pão de fôrma sem casca
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COBERTURA:
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150g de chocolate ao leite em pedaços
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1 caixa de creme de leite
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MODO DE PREPARO:
Em um
liquidificador bata o leite condensado com o leite e os ovos.Reserve.Forre o
fundo de uma fôrma refratária pequena com a metade das fatias do pão.Cubra com
damasco,o queijo e as fatias do pão restantes.Despeje a mistura de leite
reservada,aos poucos para o pão absorver. Leve ao forno médio por cerca de 30
minutos ou até dourar.
PUDIM DE
CHOCOLATE ESPECIAL
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INGREDIENTES:
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CALDA
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1 xícara (chá) de açúcar
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½ xícara (chá) de suco de laranja + 03 colheres (sopa)
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PUDIM:
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01 lata de
leite condensado
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02 vezes a mesma medida de leite
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03 ovos
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½ xícara (chá) de chocolate em pó
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MODO DE PREPARO:
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CALDA: Coloque o açúcar em uma panela e leve ao
fogo brando sem mexer, até derreter. Quando estiver dourado, acrescente ½ xícara
do suco. Deixe em fogo baixo até o açúcar se dissolver por completo e a calda
ficar encorpada. Forre com a calda uma fôrma para pudim. Espere esfriar.
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PUDIM: Junte no liquidificador o leite condensado,
o leite, os ovos e o chocolate. Bata até obter uma mistura homogenia. Despeje a
mistura na fôrma caramelizada. Cubra com papel alumínio. Procure vedar bem a preparação,
tome cuidado de apertá-lo bem nas bordas. Leve ao forno médio, pré-aquecido em
banho-maria por cerca de 1 hora. Retire do banho-maria, espere esfriar e leve à
geladeira até o dia seguinte. Desenforme o pudim. Na fôrma que ainda tem calda,
acrescente as colheres de
suco de laranja e leve ao fogo até ferver, para
dissolver o caramelo. Espere a calda esfriar e regue o pudim.
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