SANDUICHES




Lanche rápido




INGREDIENTES
4.58 fatias de pão de forma
·         100 g de presunto fatiado
·         100 g de queijo prato fatiado
·         1 lata de creme de leite sem soro
·         3 ovos
·         1 tomate fatiado
·         Orégano
·         Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO
1.      Em um recipiente quadrado ou retangular, coloque 4 fatias de pão de forma e sobre o pão coloque o presunto e o queijo
2.     Cubra com as outras 4 fatias de pão
3.     Bata os ovos, junte o creme de leite com 1 pitada de sal e despeje sobre os sanduíches
4.     Decore com o tomate, polvilhe queijo, orégano e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta até o creme firmar



SANDUÍCHE ITALIANO



·         INGREDIENTES;
·         01 pão italiano pequeno
·         Folhas de rúcula à gosto
·         06 fatias de presunto
·         Queijo parmesão em lasca á gosto
·         01 colher (chá) de azeite
·         Orégano à gosto

·         MODO DE PREPARO:

Molhe o pão com azeite. Monte o recheio, colocando a rúcula, o presunto, o queijo parmesão e o orégano.






“SANDUÍCHE ‘‘ALEGRIA DE MARUJO”


·         INGREDIENTES;


·         01 lata de atum
·         01 cebola picada
·         01 tomate em rodelas
·         03 colheres (sopa) de maionese
·         02 baguetes pequenas com gergelim

·         MODO DE PREPARO:

Faça um patê misturando o atum, a cebola e a maionese. Recheie a baguete com patê e as rodelas de tomate.






SANDUÍCHE NUTRITIVO DE CARNE


·         INGREDIENTES:
·         04 fatias de pão Frances
·         03 xícaras de lagarto assado desfiado
·         02 tomates cortados sem sementes em cubinhos
·         06 fatias de queijo branco
·         01 pitada de orégano
·         01 tomate cortado em fatias
·         Sal, azeite e pimenta- do -reino a gosto.

*MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate em cubinhos e refogue mais alguns minutos. Junte a carne desfiada e mexa por 02 minutos. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere o queijo branco com o sal, o orégano e o azeite. Monte o sanduiche: espalhe as fatias de queijo numa fatia de pão e distribua a carne desfiada, cubra com as rodelas de tomate fatiado e finalize com outra fatia de pão. Se desejar aqueça o pão.




SANDUÍCHE DE ROSBIFE COM ERVAS AROMÁTICAS
                 



·         INGREDIENTES:

·         02 fatias de pão integral
·         ½ xícara (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
·         ½ tomate coratado em rodelas
·         50g de rosbife
·         Folhas de rúcula, orégano, hortelã e salsinha picada a gosto.


·         MODO DE PREPARO:
Tempere o cream cheese com as ervas. Passe uma camada dessa mistura numa das fatias do pão e coloque sobre ela a rúcula, o rosbife e as rodelas de tomate. Finalize com o restante do queijo e cubra com a outra fatia do pão.



SANDUÍCHE DE CARNE SECA DELICIA

·         INGREDIENTES:


·         300g de carne seca já dessalgada
·         01 cebola picada
·         03 colheres (sopa) de manteiga
·         200g de queijo coalho
·         Salsa ou coentro a gosto
·         Folhas de alface e fatias de tomate a gosto
·         Pão Frances


·         MODO DE PREPARO:
Cozinhe a carne seca por 25 minutos na panela de pressão. Desfie e reserve. Aqueça a manteiga e doure a cebola até que ela murche. Acrescente a carne seca, o coentro ou a salsinha, refogue por 10 minutos em fogo brando. Reserve. Separe uma porção de carne suficiente para o pão Frances e coloque na frigideira. Cubra com queijo coalho, tampe e aguarde o queijo derreter. Monte o sanduiche com alface e as rodelas de tomate.






Nenhum comentário:

Postar um comentário