Lanche rápido
INGREDIENTES
4.58 fatias de pão de forma
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100 g de presunto fatiado
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100 g de queijo prato fatiado
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1 lata de creme de leite sem soro
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3 ovos
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1 tomate fatiado
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Orégano
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Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
1. Em um recipiente quadrado ou retangular, coloque 4 fatias de pão de
forma e sobre o pão coloque o presunto e o queijo
2.
Cubra com as outras 4 fatias de
pão
3. Bata os ovos, junte o creme de leite com 1 pitada de sal e despeje sobre
os sanduíches
4. Decore com o tomate, polvilhe queijo, orégano e leve ao microondas por 8
a 10 minutos em potência alta até o creme firmar
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INGREDIENTES;
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01 pão
italiano pequeno
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Folhas
de rúcula à gosto
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06
fatias de presunto
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Queijo
parmesão em lasca á gosto
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01
colher (chá) de azeite
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Orégano
à gosto
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MODO
DE PREPARO:
Molhe o pão com azeite.
Monte o recheio, colocando a rúcula, o presunto, o queijo parmesão e o orégano.
“SANDUÍCHE ‘‘ALEGRIA DE MARUJO”
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INGREDIENTES;
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01
lata de atum
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01
cebola picada
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01
tomate em rodelas
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03
colheres (sopa) de maionese
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02
baguetes pequenas com gergelim
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MODO
DE PREPARO:
Faça um patê
misturando o atum, a cebola e a maionese. Recheie a baguete com patê e as
rodelas de tomate.
SANDUÍCHE NUTRITIVO DE CARNE
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INGREDIENTES:
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04
fatias de pão Frances
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03
xícaras de lagarto assado desfiado
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02
tomates cortados sem sementes em cubinhos
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06
fatias de queijo branco
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01
pitada de orégano
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01
tomate cortado em fatias
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Sal, azeite
e pimenta- do -reino a gosto.
*MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite e
refogue a cebola. Junte o tomate em cubinhos e refogue mais alguns minutos. Junte
a carne desfiada e mexa por 02 minutos. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Tempere o queijo branco com o sal, o orégano e o azeite. Monte o sanduiche:
espalhe as fatias de queijo numa fatia de pão e distribua a carne desfiada, cubra
com as rodelas de tomate fatiado e finalize com outra fatia de pão. Se desejar
aqueça o pão.
SANDUÍCHE DE ROSBIFE COM ERVAS AROMÁTICAS
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INGREDIENTES:
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02 fatias de pão integral
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½ xícara (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
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½ tomate coratado em rodelas
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50g de rosbife
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Folhas de rúcula, orégano, hortelã e salsinha
picada a gosto.
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MODO DE PREPARO:
Tempere o cream cheese com as ervas.
Passe uma camada dessa mistura numa das fatias do pão e coloque sobre ela a rúcula,
o rosbife e as rodelas de tomate. Finalize com o restante do queijo e cubra com
a outra fatia do pão.
SANDUÍCHE DE CARNE SECA DELICIA
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INGREDIENTES:
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300g de carne seca já dessalgada
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01 cebola picada
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03 colheres (sopa) de manteiga
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200g de queijo coalho
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Salsa ou coentro a gosto
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Folhas de alface e fatias de tomate a gosto
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Pão Frances
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MODO DE PREPARO:
Cozinhe a carne seca por 25 minutos na panela de pressão. Desfie
e reserve. Aqueça a manteiga e doure a cebola até que ela murche. Acrescente a
carne seca, o coentro ou a salsinha, refogue por 10 minutos em fogo brando.
Reserve. Separe uma porção de carne suficiente para o pão Frances e coloque na frigideira.
Cubra com queijo coalho, tampe e aguarde o queijo derreter. Monte o sanduiche
com alface e as rodelas de tomate.
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