SOBREMESAS

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Ingredientes
6 bananas
2 e 1/2 xíc. (de chá) de leite
3 ovos
1 xíc. mais 6 colheres (de sopa) de açúcar
1 xíc. (de café) de água
2 colheres (de sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Para o doce de banana:
Em uma panela caramelize a 1/2 xíc. de açúcar, acrescente a xícara (de  café) de água, adicione as bananas cortadas em rodelas, deixe ferver por 3 minutos. Reserve.
Para o creme:
Bata no liquidificador o leite, as 2 colheres de amido de milho, 1/2 de açúcar e as 3 gemas, reserve as claras, leve esta mistura ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
Para o suspiro:
Bata as 3 claras em neve firme, acrescente aos poucos as 6 colheres de açúcar restantes e continue a bater até ficar bem firme.
Montagem:
Despeje o creme numa forma refratária, cubra com o doce de banana, espalhe por cima o suspiro e leve ao forno apenas para dourar. Sirva gelado.





Queijo Brie com geleia de damasco


– 1 queijo brie (cerca de 200g);
– 3 colheres de sopa de geléia de damasco;
– Torradinhas.

Vamos colocar o queijo brie no micro-ondas por 1 minutinho. Ele irá derreter, mas sem desmontar. Se quiser ainda mais derretido, pode colocar mais um pouquinho. Em seguida, cobriremos com geléia de damasco.Sirva com torradinhas e pronto! 





BRIGADEIRAO DE FORNO FACIL 

Brigadeirão

Ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de manteiga
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Chocolate granulado para cobrir

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, a manteiga, o cream cheese Philadelphia e o chocolate em pó. Passe para uma forma de furo central untada e polvilhada com açúcar e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, em banho-maria, por 1 hora. Espere esfriar e desenforme. Cubra com o chocolate granulado. Sirva gelado.



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PAVÊ DE AMENDOIM

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha Maizena ou Maria (400 g)
  • 250 g de margarina sem sal
  • 300 g de açúcar fino
  • 4 gemas
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 2 latas de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

  1. Misturar primeiramente a margarina, o açúcar e as gemas.
  2. Bata na batedeira até formar uma mistura esbranquiçada.
  3. Adicione o creme de leite e misture o amendoim (reserve 1 xícara de amendoim para decorar).

MONTAGEM:

  1. Umedeça as bolachas em leite morno e proceda assim em um refratário ou forma de aro removível: uma camada de bolacha, uma camada do creme, até terminar com o creme.
  2. Enfeite por cima com o amendoim que ficou reservado.
  3. Sirva gelado.

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